Index du forum   FAQ   Rechercher  
Inscription  Connexion
Index du forum Les pistes les votres

L'esparronRing

Re: L'esparronRing

Message par LanciaB » 30 Oct 2012 18:22

2 ampères, c'est trop juste. 3 c'est mieux....tu voulais un voltage réglable, ou juste une plus forte puissance en ampères ?

Parce que sinon tu peux récupérer en cherchant un peu, une alim de CB...4 ampères voire plus, à tout petit prix sur ibé ou boncoincoin...

J'ai trouvé une 10 ampères réglable de 12 à 15 volts pour 20 euros+port...

Ou si tu bricoles, je peux te donner une alim de PC, tu auras du 12 volts et un max d'ampères gratos !
Avatar de l’utilisateur
LanciaB
 
Message(s) : 304
Inscription : 31 Juil 2011 12:54

Re: L'esparronRing

Message par Pat_51 » 30 Oct 2012 19:48

Erik83 a écrit :Image
Salut les pros !!!!!!
Je voudrais installer une alimentation variable sur ma piste (Carrera environ 12m) et je serais intéressé par ce modèle :

Image



Elle est bien cette alim mais pour une voie, j'ai quasiment la même en double une par voie.

Sinon 2a c'est trop juste si tu n'en met qu'une seule,

a+
Pat_51
 
Message(s) : 114
Inscription : 26 Sep 2011 21:47

Re: L'esparronRing

Message par Erik83 » 30 Oct 2012 21:42

LanciaB a écrit :2 ampères, c'est trop juste. 3 c'est mieux....tu voulais un voltage réglable, ou juste une plus forte puissance en ampères ?


Surtout un voltage réglable, l'ampérage n'était pas dans mon cahier des charges au début.... mais je veux pouvoir tourner avec deux voitures sans soucis.....

LanciaB a écrit :....
Parce que sinon tu peux récupérer en cherchant un peu, une alim de CB...4 ampères voire plus, à tout petit prix sur ibé ou boncoincoin...

J'ai trouvé une 10 ampères réglable de 12 à 15 volts pour 20 euros+port...

Ou si tu bricoles, je peux te donner une alim de PC, tu auras du 12 volts et un max d'ampères gratos !


J'avoue être une vrai bille en électricity moi alors quelque chose de tout fait qui ne risque pas de foutre le feu.... c'est mieux Image

Pat_51 a écrit :Elle est bien cette alim mais pour une voie, j'ai quasiment la même en double une par voie.
Sinon 2a c'est trop juste si tu n'en met qu'une seule,
a+


Donc je peux me rabattre sur une 3A pour le moment et voir pour la doubler ensuite..... ou en trouver une comme le dit Lancia.....

C'est jamais simple l'électricity !!! Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Erik83
 
Message(s) : 550
Inscription : 27 Sep 2012 21:31
Localisation : Var...dans les bois !!!

Re: L'esparronRing

Message par Erik83 » 30 Oct 2012 21:58

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Est ce que celle la irait bien ??

http://www.myefox.fr/variable-zhaoxin-3 ... 50-p-57055

Image

spécification
paramètre noté
la tension de sortie (V) 0 ~ 30V
courant de sortie (a) 0 ~ 5 bis
Dimensions (L) X (W) X (h) 285 X 128 X 145
tension d'entrée: 110V / 220V AC

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Image
Avatar de l’utilisateur
Erik83
 
Message(s) : 550
Inscription : 27 Sep 2012 21:31
Localisation : Var...dans les bois !!!

Re: L'esparronRing

Message par kro » 31 Oct 2012 10:08

Avatar de l’utilisateur
kro
Administrateur
 
Message(s) : 328
Inscription : 07 Juil 2011 11:49

Re: L'esparronRing

Message par Erik83 » 31 Oct 2012 11:45

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Pétard, toi tu rigoles pas :mrgreen: :mrgreen:

Finalement je vais récupérer ça :

Image

En 3A par le labo de mon taf ;)

Si besoin de plus.... on verra plus tard :mrgreen: :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Erik83
 
Message(s) : 550
Inscription : 27 Sep 2012 21:31
Localisation : Var...dans les bois !!!

Re: L'esparronRing

Message par LanciaB » 31 Oct 2012 12:01

Erik, ton alim réglable à 35€ c'est un affaire, normalement ça vaut beaucoup plus cher. Reste à voir le port, c'est lourd ces truc là.

Sinon, si tu n'as pas besoin de descendre en dessous de 12 volts, tu as ça :

http://cgi.ebay.fr/120W-12-24V-UNIVERSA ... 20cce2b7aa

Moins de 15 € port compris, de 12 à 20 volts (mais par paliers), 5 ampères....et ça peut servir à autre chose !

A ce prix là tu peux en prendre deux, une par voie. Le souci c'est que tu n'as pas de palier entre 12 et 15 volts, le réglage n'est pas très fin.

Mais au fait, à quels voltages veux tu accéder, des petits ou des gros ?

Faudrait voir si Marcus n'a pas une astuce pour ça...
Avatar de l’utilisateur
LanciaB
 
Message(s) : 304
Inscription : 31 Juil 2011 12:54

Re: L'esparronRing

Message par Erik83 » 31 Oct 2012 12:39

Merci Lancia !!!!

Je vais dans un premier temps récupérer à mon taf l'alim en 3A/15V variable.
C'est surtout pour pouvoir baisser et faire profiter de ma piste à des enfants..... sans stresser :mrgreen: :mrgreen:

Ensuite je vais étudier ça de près :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pour l'alim à 35€, j'arrive pas trop à trouver des avis, tant sur le site que sur le produit.... alors méfiance ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Erik83
 
Message(s) : 550
Inscription : 27 Sep 2012 21:31
Localisation : Var...dans les bois !!!

Re: L'esparronRing

Message par LanciaB » 31 Oct 2012 19:23

Le mieux, ça serait d'en récupérer deux à ton taf' des 3A....
Avatar de l’utilisateur
LanciaB
 
Message(s) : 304
Inscription : 31 Juil 2011 12:54

Re: L'esparronRing

Message par Erik83 » 31 Oct 2012 21:54

LanciaB a écrit :Le mieux, ça serait d'en récupérer deux à ton taf' des 3A....


Pour le moment, une possible.... mais s'il faut j'en achèterais une autre si ça tarde trop... :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Erik83
 
Message(s) : 550
Inscription : 27 Sep 2012 21:31
Localisation : Var...dans les bois !!!

PrécédentSuivant

Retour vers les votres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron